作为一家知名的 iPhone ?;た侵圃焐?,Otterbox 近日又推出了全新的 Apple Watch 手表?;ぬ撞废?—— 售价 29.95 美元(约 212 RMB)的 Exo Edge 。除了屏幕较大的 Apple Watch Series 4 / 5,还有适用于 Series 3 与旧系列 Apple Watch 的版本。如果你不想手表遭到意外撞击而损坏,不妨给它装上来自 Otterbox 的厚实表框。

访问:

苹果在线商店(中国)

otterbox1-800x666.jpg

(题图 via MacRumors

每款 Exo Edge ?;ぬ?,都为数字表冠预留了操作的空间,且不会影响侧键、扬声器、以及心率传感器的功能。感兴趣的朋友,可从粉、黑、白、米色中进行挑选。

otterbox2-800x676.jpg

目前 Otterbox 官网正在以 25% 的折扣促销,原价 29.95 美元的 Exo Edge 苹果智能手表?;ぬ?,现仅需 22.46 美元(约 159 RMB)。

活动入口:

阿里云上线企业应用中心 一站式解决企业刚需

京喜首个年货节开启 “超级百亿补贴”红包在此领取

责任编辑:raymon725

对文章打分

Otterbox推出Exo Edge苹果智能手表?;ぬ?售29.95美元

12 (80%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan