特斯拉于今年今年初发布了旗下第二款SUV车型——Model Y,目前该车还未交付。近日,有海外网友在特斯拉超充站拍摄到了一辆Model Y七座车型。从曝光的图片来看,该车第三排座椅空间堪忧。图片中,Model Y第三排座椅的腿部空间十分有限,由于溜背的造型导致头部空间也不理想,并且后备厢空间也被多出来的一排座椅挤占的所剩无几。甚至有网友表示:有第三排么?

此前在Model Y发布会上,特斯拉放出了一张该车的内饰图片,并表示选配第三排座椅可以承载7位成年人。目前来看,该车第三排属于“谁坐谁憋屈”。

据了解,Model Y与Model 3同平台打造,两车共享75%的零部件,定位中型SUV。该车第三排座椅需要额外支付2.78万元选装,头枕隐藏在椅背后部上方,可以通过提拉抽出。

Mdoel Y的7座车型或许更适合家里有小朋友的车主,或是平时需要更多座椅“应个急”的朋友。新车的投产时间有望提前至2020年夏季,未来将是特斯拉在中国制造的第二款车。

活动入口:

阿里云上线企业应用中心 一站式解决企业刚需

京喜首个年货节开启 “超级百亿补贴”红包在此领取

责任编辑:teikaei

对文章打分

特斯拉Model Y第三排座椅曝光 网友质疑:有第三排吗?

11 (65%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan