据悉,宝马将投资4亿欧元(约合31亿人民币)对其丁戈尔芬(Dingolfing)汽车工厂进行改造,以生产纯电动车型宝马iNEXT。宝马早在2017年就宣布将于2021年在德国南部城市丁戈尔芬的工厂开始iNEXT电动汽车的生产。

丁戈尔芬工厂是宝马全球规模最大、生产高端车型最多、最具柔性化生产的生产基地,每天的产能约为1500辆,包括宝马3系、宝马4系、宝马5系、宝马6系、宝马7系及宝马8系等主流车型均能够在这里进行生产。而除了生产制造功能之外,丁戈尔芬工厂也能够生产宝马车型所需要的冲压件、座椅、底盘、动力系统等关键零部件。此外,丁戈尔芬工厂还能为宝马i系列及宝马旗下插电式混合动力车型生产电池、电子变速器、电机等零部件。

经过改造之后,丁戈尔芬工厂将实现纯电动车型、插电式混合动力车型及传统内燃机车型的共线生产。iNEXT将是该工厂生产的第一款纯电动汽车。

活动入口:

阿里云上线企业应用中心 一站式解决企业刚需

京喜首个年货节开启 “超级百亿补贴”红包在此领取

责任编辑:teikaei

对文章打分

宝马将投资31亿改造工厂 用于生产iNEXT

3 (43%)
已有 条意见

    最新资讯

    加载中...

    今日最热

    加载中...

    新品速递

    热门评论

      相关文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan