近日美國愛荷華州德梅因(Des Moines)的一位19少女利用蘋果的“查找我的iPhone”功能,成功找回了失竊車輛。在接受當地電臺KCCI采訪時,維多利亞·奧康納(Victoria O'Connor)表示在周一晚上將車停在便利店QuikTrip的南側,結果車輛被竊,而車內的手機和錢包也一并丟失。

奧康納表示由于今年9月份所住的公寓樓著火,因此她基本上都住在汽車里面。她說道:“我能想到的所有東西都在這輛車里面”。在報警之后,警方利用“查找我的iPhone”進行追蹤,不過當時在手機處于關機狀態下,暫時沒有信號。

奧康納表示周二早上發現了手機的定位,然后警方在Plaza View公寓發現了這輛失竊的汽車。不過在打開汽車之后發現她的鑰匙、手機和錢包都沒有了,不過警方表示手機應該在這些公寓群中,目前警方依然在嘗試追蹤iPhone。

德梅因警方表示:“這項技術[指查找我的iPhone]真的很棒,它確實幫助我們解決了很多此類犯罪?!本揭卜⒊鎏嶁眩骸澳蘢齙淖詈玫氖慮榫褪遣灰悶翟諼奕絲垂艿那榭魷灤惺?,并要照顧好對您有價值的東西?!?/p>

奧康納表示:“車內還有很多東西丟失了,但是很高興我的汽車又回來了。我希望能夠重新看到我的鑰匙和我的手機?!鋇韃槿嗽畢M鸔uickTrip的攝影機鏡頭有助于識別偷車者。

活動入口:

阿里云上線企業應用中心 一站式解決企業剛需

京喜首個年貨節開啟 “超級百億補貼”紅包在此領取

責任編輯:study875

對文章打分

[視頻]一美國19歲少女利用“查找我的iPhone”成功找回失竊車輛

11 (65%)
已有 條意見

    最新資訊

    加載中...

    今日最熱

    加載中...

    新品速遞

    熱門評論

      相關文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan