北京時間20日消息,一名立陶宛子周四被美國一家法院判處5年監禁,該男子利用商業電子郵件欺詐從谷歌和Facebook騙走了1.2億美元。其中,谷歌被騙2300萬美元,Facebook被騙約9900萬美元。被告名叫Evaldas Rimasauskas,現年50歲。

Evaldas-Rimasauskas-470x445.jpg

從2013年到2015年,他和同伙冒充臺灣電腦供應商廣達電腦向谷歌和Facebook發送電腦設備發票,要求他們付款。Rimasauskas在拉脫維亞注冊了一家公司,公司名稱與臺灣廣達電腦相同。廣達是谷歌和Facebook的合法設備供應商。

Rimasauskas于2017年在立陶宛被捕,并被引渡到美國,今年3月他在美國法庭認罪。他的同伙迄今還未落網。

活動入口:

阿里云上線企業應用中心 一站式解決企業剛需

京喜首個年貨節開啟 “超級百億補貼”紅包在此領取

責任編輯:teikaei

對文章打分

詐騙Facebook和谷歌1.2億美元 立陶宛男子獲刑5年

3 (18%)
已有 條意見

    最新資訊

    加載中...

    今日最熱

    加載中...

    新品速遞

    熱門評論

      相關文章

      Top 10

      招聘


      Advertisment ad adsense googles cpro.baidu.com
      created by ceallan