Apple iPhone

最新“用 iPhone XS 拍摄”系列广告:感受冰球的魅力

福彩七乐彩规则及奖金 www.jcfwa.tw 苹果今天分享了最新的“用 iPhone XS 拍摄”视频,这次出镜的是多伦多枫叶队的冰球球星 Auston Matthews 和 Mitch Marner ,2019 斯坦利杯冰球大赛将于今晚举行,苹果这段广告也算是为大赛预热了。

苹果同意在2019年底前 为英国脱欧App开启iPhone的NFC验证功能

英国宣布“脱欧”(Brexit)已有很长一段时间,对于这个可能对数百万人的生活造成重大影响的决策,政府内部已经忙得焦头烂额。更糟糕的是,当前的官方脱欧认证 App,仅对配备了 NFC 功能的 Android 智能机做了适配。即便新款 iPhone 的保有量很大,人们还是难以通过该机的 NFC 功能,对他们的护照新型身份验证。

iPhone暂缺芯片,但投资人称苹果将是5G最大受益者

著名科技投资者、风险投资公司Loup Ventures创始人吉恩·蒙斯特(Gene Munster)日前表示,苹果将是5G领域的最大受益者,只是投资者需要保持耐心。 蒙斯特预计,到2021年或2022年,5G在美国的普及率才会达到70%。他说:“炒作是不可避免的。实际上,围绕5G制定最佳方案的公司就是苹果,他们的iPhone周期将从中受益。此外,苹果的增强现实(AR)及其医疗项目也将受益匪浅?!?/strong>

2019 iPhone爆料又来了 今年或发五款新机?

根据日本博客 Macotakara 报道,苹果 2019 年的 iPhone 将有两款配备三摄像头、OLED 显示屏以及 USB-C 接口。Macotakara 爆料 2019 款 iPhone 新消息,表示整个系列将具备多达 5 款型号,其中包括传统的 iPhone XS/XR 三款升级机型,以及搭载后置三摄的 6.1 英寸和 6.5 英寸 OLED 机型。由于该博客曾准确预测 iPhone 7 等机型,有一定的可信度。

拼多多回应停供:新iPhone出货超110万台 继续补贴

昨日晚间有批量网络消息称,因“假货及乱价”问题,“苹果疑似叫停经销商供货拼多多”。对此,拼多多方面回复称,自去年“双十一”以来,平台上通过正规授权经销商渠道,仅新款iPhone便累积售出超过110万台,平台累计补贴超过5亿元,目前并未设置补贴上限。

苹果发布iOS 12.3第二个测试版 带来全新TV app

苹果今天发布了 iOS 12.3 第二个开发者测试版,距离第一个开发者测试版相隔一周半的时间。安装了正确的配置文件后,可以直接通过 OTA 无线升级。iOS 12.3 和 tvOS 12.3 中加入了全新的 TV app,外观和功能都有所提升。

2020 iPhone用5nm A14芯片?台积电已经准备好了

台积电 TSMC 今天宣布,已经完成了 5 纳米芯片设计基础设施建设,这意味着台积电已经开始为 2020 年 5 纳米工艺的 A14 芯片做好了准备。根据最近几年的规律,5 纳米 A14 芯片可能会出现在 2020 年 iPhone 上。台积电不断推进工艺进步,加上苹果业界领先的移动芯片设计,这意味着未来 iPhone 的性能,电池续航和散热管理都会不断改善。

苹果疑似叫停经销商供货拼多多?拼多多未正面回应

4月8日晚间消息,针对因“假货及乱价”问题“苹果疑似叫停经销商供货拼多多”的消息,拼多多今晚进行了回应。针对“假货”问题,拼多多表示,平台对苹果产品经销商进行最严格的资质审核,所售新款iPhone均为正品行货,且均可提供正规发票。

报告:86%的美国青少年下一部手机选iPhone

据美国科技网站AppleInsider报道,投资银行派杰(Piper Jaffray)今日发布报告称,86%的美国青少年表示,希望iPhone成为他们的下一部智能手机。该比例高于去年的84%,也创下了历史最高纪录。该报告调查了8600名美国青少年,他们的平均年龄为15.9岁,家庭平均年收入为68300美元。

新款三摄iPhone有6.1和6.5寸两种版本 厚度增加

来自日本网站 Macotakara 的最新报告称,今年的新款 iPhone 除了对 iPhone XS 和 iPhone XR 的常规升级,还会有两款配备三颗后置摄像头的新款 iPhone,这两款 iPhone 屏幕尺寸分别是 6.1 寸 和 6.5 寸,都是 OLED 显示屏。这两款 iPhone 将作为 iPhone XS Max 的升级产品。

苹果拍照为何不行了?相机元件成本远不如华为P30 Pro

很长一段时间来,苹果手机除了续航就几无短板,在性能、拍照等方面更是做到了对友商的压倒式领先。但风水轮流转,随着安卓厂商的持续投入、供应链配套的跟进,在整机流畅度和拍照等核心体验方面,已经开始媲美iPhone甚至局部领先。

疑似iPhone 11 Max渲染图曝光 或采用后置三摄

每一年,我们都会看到许多有关新款 iPhone 的传闻、爆料和疑似渲染图。尽管苹果的保密措施一直很是严格,但现实情况是,由于供应链过于庞大,该公司终究未能将所有细节保持到新机发布之时。比如近日,就有传闻称 2019 款 iPhone 的阵容将于去年类似,即一款 6.1 英寸的入门级 LCD 机型,加上 5.8 和 6.5 英寸的两款 OLED 机型。

苹果分享iPhone XS拍摄的迷人的古巴冲浪天堂

苹果今天在 YouTube 上分享了一段最新的“用 iPhone XS 拍摄”视频,展示了古巴冲浪社区。苹果公司表示,这部短片提供了“古巴冲浪社区和岛国内新时代的一瞥”,并“探讨了这一运动的开端,以及古巴对冲浪的兴趣?!?/p>

iOS 12.2发布后 苹果停止对iOS 12.1.4代码的签署

3月发布iOS 12.2之后,苹果于本周四停止签署iOS 12.1.4代码,确保iPhone,iPad和iPod touch用户运行最新、最安全的操作系统版本。与之前的停止代码签名做法一致,iOS 12.1.4签署的结束在苹果上个月底发布iOS 12.2十天之后到来。最新的iOS版本支持Apple News,HomeKit TV,新的Animoji角色以及Wallet,Control Center和锁定屏幕的用户界面更新。

传苹果对英特尔失去信心 2020年能否推5G iPhone未知

据美国《快公司》(Fast Company)杂志网站报道,到目前为止,苹果计划在2020年发布5G iPhone手机。但由于苹果与其5G调制解调器供应商英特尔之间的合作关系飘摇不定,这可能影响5G iPhone的按期发布。经过一系列的努力,英特尔成功地将其调制解调器芯片应用到部分iPhone 7手机中。到了去年,英特尔成为了iPhone XS、XS Plus和XR的唯一调制解调器供应商。

疑似 iPhone 11 零件曝光:三角型排列后置三摄成真?

泄密大神 Benjamin Geskin 通过推特分享有关新一代 iPhone 的最新消息,据称图片中的组件属于 iPhone 11。若属实,可见新 iPhone 后置摄像头将会呈现三角形布局,符合之前的传闻。摄像头区域还有两个方形开孔,应该是给闪光灯等预留。另外,图中还能看到无线充电线圈预留开孔。

iPhone SE 2细节曝光:4.8吋刘海屏+Face ID+A12+印度生产

援引 PC-Tablet 报道,苹果有望在年内推出第二代iPhone SE,并且会跟随现有iPhone的命名规则取名为“iPhone XE”。报道称iPhone XE将会装备刘海设计的4.8英寸OLED屏幕,并且会当代iPhone一样具备窄边框设计和Face ID。和初代iPhone SE不同的是,iPhone XE将会完全放弃指纹传感器转而全面依赖Face ID。在材质上iPhone XE会继续保留铝制金属背面,意味着手机并不支持无线充电。

2020 年可能也没有 5G iPhone,英特尔背锅

根据 Fast Company 报告,英特尔的 5G 芯片,XMM 8160 遇到了问题,出货时间可能再次推迟。根据苹果目前的计划,公司想要在 2020 年推出的 iPhone 上搭载英特尔的 XMM 8160 5G 芯片,现在看起来,实现的难度很大。

分析师:苹果可能无法在2020年推出5G版iPhone

瑞银分析师称,苹果很可能无法在2020年推出5G版iPhone,iPhone的地位可能“已处于被取代的位置”。瑞银分析师蒂莫西·阿库里(Timothy Arcuri)曾将苹果股票定为“买入”评级,目标价格为215美元。

苹果iPhone手机5G时代要掉队?自研、英特尔不靠谱,三星高通拒售

2019年5G手机上市、5G预商用已经没有悬念了,今年MWC展会上三星、华为、小米、中兴、OPPPO等公司都发布或者展示了5G手机,唯独不见苹果的身影,迄今为止苹果对5G手机都没什么表态。往好的方面说,苹果一向不喜欢追并不成熟的黑科技,但是背后苹果可能有自己的难言之隐,那就是5G时代苹果在基带选择上要面临难题——自研5G基带尚无信息,英特尔5G基带并不顺利,找三星、高通据说被拒了。

彭博社:富士康数周内在印度试产iPhone X

北京时间4月2日下午消息,彭博社今日援引知情人士的消息称,富士康数周内将在印度试产iPhone X手机。该知情人士称,在全面组装之前,富士康将在数周内试产iPhone X系列手机。在此之前,纬创已在其班加罗尔工厂生产iPhone 6s、iPhone SE和iPhone7等老款机型。

降价显奇效:苹果官方旗舰店销量暴增3.1倍

近几个月来,苹果历史上罕见放低姿态,先是默许各家销售平台大幅度降低iPhone等产品的价格,而随着国家增值税政策调整,苹果官网也是各条产品线齐降价。多次降价都在短时间内引发了网友的疯抢,尤其是天猫数据显示,本次全线降价后,苹果天猫官方旗舰店的销量瞬间就猛增了3.1倍。

苹果中国以旧换新计划跟随降价 iPhone XR价格4229起跳

随着此次增值税减税政策的落地,苹果以旧换新计划的价格中国大陆地区也跟随调整,再加上中国市场的数轮降价下来,iPhone现在看上去似乎并不再像是一件奢侈品了。今天苹果中国上线了GiveBack以旧换新计划的最新价格政策:iPhone XS的换购价格从原来的6599下降到6229元起,而iPhone XR则从4399元下到了4229元。

iPhone 7终于在印度本土生产 6和6s或将被撤出市场

除了iPhone SE和iPhone 6s之外,苹果已经开始在印度生产iPhone 7,从而扩大“印度生产”的产品占比,表明该公司有意将该国打造成一个制造基地。苹果在发给《印度经济时报》的独家邮件中说:“我们很高兴在班加罗尔为当地顾客生产iPhone 7,进一步扩大我们在印度的长期投入?!?/p>

苹果2020年三款新iPhone曝光:标配OLED屏 LCD出局

据Digitimes报道,苹果近期正在制定2020年新iPhone的屏幕规格。与2019年相比,苹果2020年要推出的三款iPhone在尺寸上有了较大变动。Digitimes援引供应链人士称,3款新iPhone屏幕尺寸分别是5.42英寸、6.06英寸以及6.67英寸等,这三款新iPhone都确定使用OLED面板,意味着LCD屏彻底从iPhone中出局。

iPhone中国狂降价 4个月降价4次 你买贵了吗?

iPhone降价,再一次上了热搜。4月1日,增值税减税政策正式实施,制造业等行业现行16%的税率降至13%。日前,苹果中国多款在售产品降价,几乎涵盖了所有品类,包含iPhone、iPad、Mac等。其中,iPhone降幅最高,超过了4%。iPhone XS、iPhone XS Max价格均下调500元,iPhone 8便宜了300元。Macbook、iPad多款产品降幅都在2.58%左右。

2020年款iPhone要换上打孔屏?

你期待去掉刘海的iPhone吗,事实上苹果也在朝这个方向努力,不过现在的产业链技术有限,还不允许他们这样做。现在,爆料人Ben Geskin在推特上晒出了一张iPhone的渲染设计图,看起来亮点还是有的,比如也加入了打孔屏(位于屏幕左上角,横排设计),同时机身背部左上角是方形三摄。

郭老师:下一代iPhone将支持双向无线充电 电池容量可提升20-25%

天风国际分析师郭明錤的最新预测中,再次确认了 2019 款 iPhone 会支持双向无线充电。新款 2019  iPhone 采用双向无线充电有助于提升新 AirPods 使用体验。我们预期新款 2H19 iPhone 将支持双向无线充电,虽 iPhone 非第一款支持双向无线充电的高阶手机,但此新功能可让消费者更方便充电新款 AirPods,创造 iPhone 与 AirPods 更佳的整合使者体验。

新款iPhone设计泄露 网友:外观真的要这么丑吗

还有几个月就到苹果的新品发布会了,对于新iPhone的外观,知名爆料人Onleaks公布了一组iPhone XI的外观渲染图,在网上引起了一阵热议,大家对其采用这样的外观设计感到无法接受。网友纷纷表示:新款iPhone真的要做得这么丑吗?

新AirPods体验报告:苹果优等生的稳定发挥

时隔两年半,AirPods 第二代终于来了!没有安排发布会,它就静悄悄地出现在了货架上,由此能够看出苹果对于 AirPods 第二代无比的信心——我就什么也不说,你们也会来买?;叵肓侥昵暗?AirPods 1,当时热度最高的的不是划时代的 W1 芯片,而是高昂的售价,以及其与有线耳机 EarPods 相似的外型。

国内团队攻克单卡iPhone XS变双卡技术:实机安装 未来量产

3月30日,认证为深圳市幻日西姆科技发展有限公司的@超雪团队 发布视频,称:“刚完成了世界第一台iPhone XS的双物理SIM卡实机安装!”视频中,超雪团队展示改装完成的(水货)iPhone XS,印证自己工作的真实性。

新AirPods耐用性提高 可修复性依旧为零

根据 iFixit 的 详尽拆解,展示了苹果新发布的 2019 AirPods 几乎与初代 AirPods 内部基本相同的技术,包括几乎不可能修复的设计。两代 AirPods 内部的区别是芯片,一款Apple 343S00289 芯片据信是用于处理耳机中蓝牙音频通信的 H1 芯片,以及另一款是低功耗立体声音频编解码器的苹果芯片。每个耳塞中内置了93mWh 的电池。

AirPods 2 详尽拆解:电池无变化,防水性提升

外观上,第二代 AirPods 似乎没有变化,那么内部呢?今天,iFixit 带来了 AirPods 2 详尽拆解,结果发现,AirPods 2 的内部还是有很多改进的。与第一代 AirPods 相比,AirPods 2 贵了 40 美元,充电盒也开始支持无线充电。我们首先了解下 AirPods 2 的基本信息。

苹果新专利曝光:水下摄影或成为iPhone的下一个杀手锏

随着潜水运动的兴起,越来越多的人们开始爱上水下摄影。目前最新款的 iPhone XS Max,延续了早几代引入的 IP68 级防水特性。不过在 iPhone 尚未支持 IP68 级防水之前,就已经有配件厂商在为其制作防水潜拍?;た橇?。有趣的是,近日新曝光的一项专利暗示,苹果可能进一步升级这项特性,甚至将水下摄影作为 iPhone 的下一个杀手锏。

John Gruber:AirPower 将在某个周五下午到来

苹果发布近两年的 AirPower 充电枕一直没有正式发售,很多迹象都表明苹果可能已经放弃了这款配件,但今天知名苹果博主 John Gruber 又给我们带来一丝希望。据 Gruber 最新推文可知,他比较含蓄地表示“AirPower 感觉像是苹果会在某个周五下午发布的玩意”。

加载中...

精彩评论

全部展开


created by ceallan